Яблоки сухие сухофрукты сушка домашняя натур эко без термо

Ужгород | Добавлено: 11 августа 2018, номер: 298023
59 грн.
Яблоко сухое домашнее экологически чистое, очень сладкое. Без термообработки. При длительном хранении, возможно с содержанием личинок и природной живности одними рассмотрится как недостаток, другими - как явные параметры эко логичность и натуральность и признак отсутствие химической обработки при выращивании и хранении и правильный температурный режим сушки. Мягкая щадящая сушка, также отсутствие аппаратного температурного воздействия при сушке. Собираются в экологическо чистой местности Карпатских гор, в Турянской долине, которая расположенная около гор Выгорлат Гутинской гряды в Закарпатской области Украины, вдали от промышленных объектов. Состояние как на фото, при необходимости можно сделать фото и видео яблок. Яблоки разных сортов. Употребляются детьми в сухом виде зимою в качестве источника микроэлементом и витаминов, альтернатива конфетам. Стоимость указана за 1 кг.
Калорийность сушёных яблок составляет 231 ккал на 100 грамм продукта.
Сушеные яблоки содержат: различные сахара (до 12%) — фруктозу, глюкозу, сахарозу; органические кислоты (до 2,42%) — яблочную, лимонную, винную, хлорогеновую и арабиновую; пектиновые, дубильные и красящие вещества; минеральные соли, органические соединения железа и фосфора; витамины — провитамин А каротин (0,12—0,3 мг%), В (0,04—0,08 мг%), С(5—64,2 мг%) и эфирное масло. В состав эфирного масла входят уксусный альдегид и сложные эфиры амилового спирта с муравьиной, уксусной, капроновой и каприловой кислотами. Кожура плодов содержит флавоноиды. Сушёные яблоки применяются страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера. Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они — мощный очиститель крови (калоризатор). Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени.
Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови. Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
Свяжитесь с автором объявления
Алексей М. В.
Комментарии
0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Другие похожие объявления
Продукты питания / напитки
2 999 грн.
Ужгород
31 мая
Продукты питания / напитки
40 грн.
Ужгород
31 мая
Продукты питания / напитки
16 грн.
Ужгород
31 мая
Продукты питания / напитки
0 грн.
Ужгород
7 октября
2016
Продукты питания / напитки
0 грн.
Ужгород
2 сентября
2016
Тел.:
06x xxx xxxx