Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг

Ужгород | Добавлено: 4 августа 2016, номер: 31481
26 грн.
Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/час
Описание:
Косточковыбивная машина AR-103 предназначена для отделения косточек вишен, слив и абрикос на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки.
Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться напополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен).
Косточковыбивная машина AR-103, в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом
случае, глубоко замороженные фрукты, должны быть частично разморожены перед удалением косточек.
КОНСТРУКЦИЯ:
Косточковыбивная машина AR-103 выполнена как очень компактная конструкция, опирающаяся на массивные стальные опоры с обеих сторон. На которые установлены все остальные части машины. Косточковыбивные панели изготовлены из специального алюминиевого сплава, стойкого к воздействию фруктовых кислот, с отверстиями, приспособленными к определенным видам и сортам фруктов. Эти панели также могут быть изготовлены из специальной высокомолекулярной пищевой пластмассы, что используется при изготовлении панелей для слив и абрикосов.
Несущая цепь (на которую монтируются косточковыбивные панели) выполнена из нержавеющей стали и специально спроектирована для этого типа машины. Абсолютно новая конструкция цепи обеспечивает очень точную и долговечную работу, по сравнению с другими существующими и известными моделями.
Косточковыбивные ножи, а также все другие элементы, соприкасающиеся с фруктами, изготовлены из нержавеющей стали или какого-то другого высококачественного нержавеющего материала, стойкого к воздействию фруктовых кислот, предназначенных для употребления в пищевой промышленности.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Для достижения наилучших результатов производства рекомендуется провести некоторые подготовительные работы по переработке фруктов, а именно:
- устранение черенков, листьев, раздавленных и поврежденных плодов;
- калибровку продукта для отбора очень мелких и очень крупных плодов.
Равномерное распределение фруктов в загрузочном ковше обеспечено благодаря новому вибрирующему загрузочному устройству, что гарантирует максимальное заполнение косточковыбивных панелей.
Встроенная вращающаяся щетка, регулируемая по высоте, устраняет излишние фрукты с панелей (находящиеся вне отверстий на панелях) назад в загрузочный ковш. После выбивания косточек фрукты сбрасываются с панелей на выпускной вибратор или ковш, откуда транспортируются на дальнейшую переработку. Косточки и сок (из фруктов без косточек) отводятся в сторону с помощью шнекового транспортера из нержавеющей стали, на сборный транспортер или в сборную емкость.
При переработке слив
Свяжитесь с автором объявления
Анатолий Граб
38x xxx xxxx
Skype maxxxxx
Комментарии
0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Другие похожие объявления
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Оборудование
Договорная
Ужгород
24 февраля
Тел.:
38x xxx xxxx
38x xxx xxxx
Skype:
maxxxxx