Киев
Киевская область
Искать объявления по всему региону
  • К
  • Кагарлык
  • Н
  • Новые Безрадичи
  • П
  • Переяслав-Хмельницкий
  • Припять
  • Р
  • Ракитное
  • Ржищев
  • Ф
  • Фастов
  • Ч
  • Чернобыль

Мука рисовая для пищевого производства

Киев | Добавлено: 29 февраля 2020, номер: 759390
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем.
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку.
Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Свяжитесь с автором объявления
09x xxx xxxx
04x xxx xxxx
Skype omxxxxx
Viber +3xxxxx
Комментарии
0
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Предлагаем на рынок: гречневая мука, гороховая мука, рисовая мука, соевая мука, кукурузная мука, льн...
яная мука, кунжутная мука, амарантовая мука, тыквенная мука, конопляная мука, ячменная мука, пекарский порошок, яичный порошок, желток, молочный порошок, горчичный порошок, яблочный порошок. Клетчатка растительная в порошке.
Тел.:
05x xxx xxxx
09x xxx xxxx
04x xxx xxxx
Skype:
omxxxxx
Viber:
+3xxxxx
Заказать обратный звонок