Поиск в регионе: Киев
Все категории
Объявление снято с публикации
9 декабря 2018

Кресло Okamura Contessa для руководителя, сетка

Киев | Добавлено: 14 марта 2017, номер: 64548
  • Состояние: Новый 
Кресло Okamura Contessa- сплав японской функциональности и торжества итальянской роскоши. Легкое в управлении и надежное в эксплуатации, кресло руководителя оснащено «умными» механизмами и адаптивной аэродинамической основой. Кресло на сайте http:kreslalux.com официального представителя в Украине японского производителя OKAMURA
http://kreslalux.com/kresla-rukovoditelya/110-kreslo-okamura-contessa-dlya-rukovoditelya-setka
С точки зрения эргономики, Contessa создана для тех, кто ежедневно работает сидя не меньше 9 часов. Модель реагирует на смены положения и легко приспосабливается к физическим параметрам. Но с другой, эстетической стороны, – кресло изящно и гармонично смотрится в интерьерах современных офисов и управленческих кабинетов. Поэтому, OkamuraContessaвстречается в большинстве рейтингов ТОП-кресел премиум-класса и занимает почетное место в нашем киевском выставочном зале.
ДИЗАЙН
Компьютерные кресла Okamura – безусловно эргономика класса А+. Но каждая из производимых японцами линий отличается некоторыми особенностями. Визуально, модель Contessa напоминает итальянский суперкар: уверенными плавными линиями, ощутимой стабильностью и дороговизной. Что не удивительно, ведь концепцию внешнего вида разработала компания GIUGIARO Design. Джорджетто Джурджаро себе не изменил и заключил в стильный корпус последние технологии сферы эргономики рабочего места. Таким образом, мы получили комфорт и лаконичный, но впечатляющий внешний вид рабочего кресла.
МЕХАНИЗМЫ И РЕГУЛИРОВКИ
Изощренные механизмы развиты до высокой степени сложности, но просты и понятны в управлении.
СИНХРОННЫЙ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ МЕХАНИЗМ SMART OPERATIONS. С его помощью вы можете задать угол наклона спинки, активировать режим свободного качания и управлять жесткостью качания, в зависимости от веса.
АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ ОСНОВА за счет специального плетения сетки и поворотных шарниров, подобно сшитому для вас костюму создает эффект всеохватывающей эргономики.
УПРАВЛЕНИЕ КРЕСЛОМ НА 4D-ПОДЛОКОТНИКАХ. Базовые настройки регулируются с помощью рычагов: регулировка наклона кресла размещена на клавише левого подлокотника; регулировка высоты кресла (130 мм) – на клавише правого подлокотника.
РЕГУЛИРУЕМАЯ ГЛУБИНА СИДЕНЬЯ (50 ММ) - для правильной посадки без давления в подколенную часть.
РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОЯСНИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА (2D) – для перемещения поясничного упора, в зависимости от угла наклона спинки (до 15 мм для перемещения вперед-назад; до 60 мм – вверх-вниз).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
регулируемый подголовник в натуральной коже;
специальная вешалка для пиджака;
колесики для твердых напольных покрытий;
алюминиевые рама и основаниев полированном или черном исполнении;
материал обивки в сетке, ткани, либо натуральной коже.
НАГРАДЫ
КОМПАНИЯ OKAMURA, КАК И ПОЛОЖЕНО ЛИДЕРУ РЫНКА, С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ УЖЕ ЗАВОЕВАЛА 456 НАГРАД В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА И ЭРГОНОМИКИ РАБОЧЕГО МЕСТА. ******** ВЕСОМЫЕ ИЗ НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ, И КОМПЬЮТЕРНОМУ КРЕСЛУ CONTESSA: ERGONOMIC EXCELLENCE AWARD (FIRA); GOLDAW
Комментарии 0
Комментарии к этому объявлению закрыты