Поиск в регионе: Харьков
Все категории

Азотные генераторы NITROS- для производство газообразного азота

Харьков | Добавлено: 18 августа 2017, номер: 84175
    Азотные генераторы NITROS- для производство газообразного азота
    Самостоятельное производство газообразного азота из сжатого воздуха с помощью азотных станций и установок производства ATMOS.
    1)Азот используется для насыщения дезодорированного масла после дезодорации и охлаждения для защиты от окисления, а также для насыщения масла при фасовке в ПЭТ-тару.
    2)Применение азота при хранении зерна и зернопродуктов
    Использование азотной среды при хранении зерна злаковых, бобовых, масличных культур и зернопродуктов позволяет:
    - Увеличить срок хранения зернопродуктов, сохраняя при этом первичные качественные показатели, а также жизнеспособность, генетическую целостность и силу роста посевных материалов.
    - Существенно сократить энергетические затраты и потребление других ресурсов при хранении зернопродуктов, тем самым, уменьшив его стоимость.
    3)Азот в пивоварении.
    Обладая своими инертными свойствами, азот позволяет ограничить взаимодействие пивоваренной смеси с кислородом. Азот в пивоварении применяется в различных технологических процессах и ему есть разное применение:
    При хранении сырья и ингредиентов.
    Кислород оказывает плохую реакцию на продолжительное хранение зерновых культур, которые применяются в пивоварении, это приводит к порче ингредиентов. Чтобы не допустить аэробного увеличению числа бактерий используют инертный газ, который подают в хранилище ингредиентов под низким давлением что позволяет существенно продлить срок их хранения. В этом случае азот предотвращает размножение аэробных бактерий, порчу продуктов под воздействием атмосферной влаги.
    Предотвращение окисления пива. Готовое пиво при взаимодействии с кислородом и атмосферным воздухом подвергается окислению. Тем самым, теряет свои вкусовые и физические свойства. Для предотвращения этого негативного процесса необходимо азотом заполнить свободное пространство резервуара под пивом. Подача газообразного азота контролируется в зависимости от флуктуаций уровня пива и температуры в резервуаре.
    Очистка и наполнение кег.
    4)В виноделии, азот может использоваться на разных стадиях производственного процесса:
    брожение и азотный пижаж: при производстве красных вин, всегда требуется проводить пижаж, т. е. осаждение мякоти и кожуры винограда с верхней части емкости, при одновременном помешивании сусла.
    5)Азот используется при производстве молочных смесей и продуктов питания для детей в возрасте до трех лет именно благодаря способности предотвращать окисление, происходящее при контакте с кислородом.
    Более подробную информацию Вы получите у наших специалистов-консультантов.
    Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Вашим предприятием.
    Свяжитесь с автором объявления
    Святослав Юрьевич
    38x xxx xxxxПоказать контакты
    38x xxx xxxx
    38x xxx xxxx
    Skype
    svxxxxx
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Оборудование
    57 000 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    Оборудование
    95 445 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    Оборудование
    54 000 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    Оборудование
    66 000 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    Оборудование
    72 400 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    Оборудование
    92 000 евр.
    Торг возможен
    Харьков, Ленинский
    10 000 грн.
    Святослав Юрьевич
    онлайн
    частное лицо
    на сайте с 26 марта 2016
    Все объявления автора
    Тел.
    38x xxx xxxx38x xxx xxxx38x xxx xxxx
    Skype
    svxxxxx
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    3664 просмотра объявления
    80 из них сегодня
    Посмотреть статистику