23.06.2019 в 11:58

Спутниковый ресивер сегодня считается незаменимым помощником для подключения к интернету на любом телевизоре

Viasat Strong SRT 7600 — спутниковый ресивер, который транслирует высокий уровень качества просмотра. В нем есть USB порт, функции TimeShif и PVR, а также может воспроизводить стандарт DVB-S/S2. Это довольно новая модель, в нем допустимая норма разрешения составляет 1080р, а частота приема сигнала составляет 950-2150 MHZ.

Большой выбор товара, качественное обслуживание и опыт работы представляет компания SATMASTER, это, пожалуй главные преимущества компании, которая занимается продажей и ремонтом спутниковых ресиверов, домофонов, систем видеонаблюдения, цифрового и спутникового телевидения.

Ознакомится с моделями вы можете как в каталоге интернет-магазина, так и подъехать в офис компании. Мы всегда стараемся делать так, чтоб наши клиенты всегда оставались довольными и поставляем только качественную продукцию. В нашей компании есть свой сервис, в котором мы проводим обслуживание продукции, ремонтные работы и надаем информационную поддержку на сайте satmaster.kiev.ua где вы можете приобрести или отремонтировать любую модель ресивера.

Рассмотрим функции ресивера Viasat Strong SRT 7600

Модель имеет эргономичный и удобный дпу, работающий от 2-х батареек ААА типа. С ним вы легко разберетесь, и будете с удобством переключать каналы. Впереди панели ресивера есть 7-мисигментный LED дисплей, который имеет подсветку голубых оттенков. Возле панели имеются управляющие детали, ими можно управлять бездистанционно. С задней стороны панели имеются порты: IR, LNB IN, RS232, CVBS и HDMI.
За счет того, что в модели ресивера предоставляется возможность подключить устройство с помощью флешки, воспроизводится трансляция фото, видео и аудио файлы. За счет функции TimeSHIFT и PVR вы можете в любой момент остановить трансляцию и сделать паузу. Либо же вы можете записать эфир в автоматическом или ручном формате, не находясь дома, устройство запишет в указанное время.

Важные моменты при покупке устройства

Модель ресивера Viasat Strong SRT 7600 сделана из материалов высокого уровня качества, в черном цвете. Обратите внимание на то, что вы можете оформить покупку в аренду, а для того чтобы подключить устройство, вам нужно будет оформить вызов мастера, который оплачивается отдельно.
Ресивер Viasat Strong SRT 7600 может транслировать каналы с такой кодировкой Verimatrix. Его тюнер может принимать любые спутниковые каналы, в формате изображения HD, так и в обычном режиме SD.

Что входит в комплектацию

Модель ресивер Viasat Strong SRT 7600 имеет тюнер, в котором есть все нужные разъемы, чтобы подключится к любой модели телевизора, к примеру, для нынешних плазменных телевизоров вы можете подключить кабель HDMI, а для обычных моделей идет подключение кабеля 3 RCA. Также есть USB порт, с помощью которого вы можете вести или просматривать запись с внешнего накопителя.
Все каналы, которые вы будете просматривать хранятся в 4-х списках выбранного режима. Модель ресивера Viasat Strong SRT 7600 сохраняет более 4000 каналов, и имеет понятный путеводитель.
При помощи дистанционного пульта вы можете управлять такими функциями:
  • настройка звучания;
  • переключение каналов джойстиком, или кнопками;
  • воспроизводить сат каналы.
Ресивер поставляется с:
  • блок питания;
  • батарейки типа ААА (в комплекте идет 2 штуки);
  • инструкция;
  • Пульт ДУ;
  • модель Viasat Strong SRT 7600
Назад в блог