Поиск в регионе: Все регионы

Сапоги-чулки стрейч – утонченная женственность

Насколько женственно и сексуально выглядит женщина, говорит её обувь. Только ленивый не процитировал секретаршу из кинофильма «Служебный роман», которая в своих откровениях произнесла крылатую фразу: «Именно обувь делает женщину женщиной!». Это чистая правда, и каждая из женщин достойна выглядеть стильно и элегантно!

В осенне-зимний период неоценимую помощь в формировании изящного образа окажут сапоги-чулки стрейч! Они прекрасно сочетаются с короткой юбкой, коротким облегающим платьем, платьем-свитером, вязаным кардиганом, накинутым сверху длинным пальто-плащом или укороченным пальто-курткой.

Модные в этом сезоне грубые в шотландскую клетку пальто прекрасно будут сочетаться с сапогами-чулками стрейч. Эти изящные сапоги придадут вашему образу романтичности и женственности, а также подчеркнут красоту ног – главного козыря сексуальности.

Сапоги замечательны тем, что подходят для ножек любой полноты. Главное, помнить, что полноватые и короткие ножки не украсят сапоги из грубой кожи, на шпильке, с длинным острым носом.

Для повседневной носки лучше всего подойдут модели из кожи, комбинированные изделия из замши с кожей, возможно, из замши и текстиля. Контрастность в вашем образе станет свидетельством вашего отменного вкуса. Сапоги в тон к одежде выглядят стильно и утонченно. Классические серые, коричневые и чёрные тона по-прежнему занимают лидирующие позиции, поскольку представляют собой универсальный вариант.

Несколько советов для женщин, решивших пополнить свой гардероб сапогами-чулками стрейч:

  1. Дамам «аппетитной» полноты подойдут высокие облегающие сапоги из тонкой кожи с длинным профилем.
  2. Полным ногам также пойдут сапоги из материала стрейч с резиновыми растягивающимися вставками на шнурках темных тонов, но не на тяжелой платформе.
  3. Ботфорты нежелательны для женщин невысокого роста, такие модели идеально выглядят на стройной высокой женщине.
  4. Лакированные кожаные модели и латексные ботфорты, сапоги-чулки стрейч с тонким каблуком выглядят вызывающе на полной ноге и подходят только для длинных стройных ног.
  5. Сапоги-чулки стрейч светлого тона не следует носить с темной одеждой, лучше подобрать одежду в тон.
  6. В сочетании с такими сапогами лучше подобрать сдержанный и элегантный верх одежды.
  7. Модели, декорированные кружевом или шнуровкой, разумнее надеть на торжественное мероприятие, но не на работу в офис.
  8. Сапоги без каблука хорошо сочетаются с коротким платьем, туникой с высокой горловиной или воротом-стойкой. К ним также подойдет удлинённый широкий свитер, перехваченный тонким ремешком.
  9. Если надеть колготки в тон к сапогам-чулкам стрейч, ноги будут казаться гораздо длиннее. Также красиво выглядят яркие контрастные колготки, едва заметные между платьем (юбкой или шортами) и сапогами-чулками.

В любом случае вы только выиграете, если грамотно используете сапоги-чулки стрейч при формировании своего неповторимого образа, поскольку:

  1. Сапоги сами по себе высокие, и вам будет тепло и комфортно в любую непогоду.
  2. Ножки будут казаться длиннее.
  3. Женственность и сексуальность образу гарантирована.
Возможно вам будет интересно > "Руководство по выбору недорогих сапог УГГИ"

Назад в блог Следующая запись