13.11.2017 в 23:45

Правило выбора мужских часов от Timex

На сегодняшний день компания Timex — один из мировых лидеров и законодателей моды на часы. Модели этого бренда характеризуются отличным дизайном, высоким качеством изготовления и наличием дополнительных полезных функций.
Компания предлагает изделия любых направлений — для мужчин и женщин, на разные возрастные категории, под деловой костюм или для занятий спортом. Остановимся на правилах выбора.

Что понимается под термином «мужские часы»

Чаще всего часы делят на две большие категории — мужские и женские. Считается, что мужчин привлекают изделия более крупные, массивные, олицетворяющие уверенность и силу. В этом их основное отличие от женских вариантов — маленьких, ярких и обильно украшенных, которые служат не столько инструментом для измерения времени, сколько еще одним модным аксессуаром.
Но сегодня мир быстро меняется, и точно так же меняется отношение к часам. После того, как время стало удобнее смотреть на экране телефона, мужские часы Timex из незаменимого устройства превращаются в элемент стиля. К деловому костюму прилагаются тонкие часы с циферблатом строгой формы, на ремешке. А к джинсам и клетчатой «ковбойской» рубахе — массивный механизм на мощном браслете.
Сегодня часы — еще один способ подчеркнуть внутреннее самоощущение человека. Поэтому в ассортименте каждой компании такое количество разных моделей, позволяющих послать невербальный сигнал обществу. Но для спорта и туризма необходимы совершенно особые модели.
Часы для активных пользователей

Для мужчин, активно занимающихся спортом, лучше всего подойдет одна из моделей коллекции Ironman. Это не только прекрасный и точный инструмент для определения времени. У него удобная кнопка запуска секундомера или таймера, которая расположена не сбоку, а под циферблатом. Имеется функция памяти, отслеживающая количество кругов и время их прохождения. Отмечают часы также цифровое значение шагов, пройденное расстояние, показания пульса и рассчитывают расход калорий. Имеется в устройстве и возможность передачи данных на компьютер. Эта модель снабжена удобным ремешком и ударопрочным корпусом.

А для любителей дальних походов подойдет модель Expedition. Она снабжена большим циферблатом, на котором отображается не только время и дата, но и температура и давление. Климатические датчики помогают определяться с прогнозом погоды на ближайшее время. А встроенный компас поможет найти нужное направление. Встроенные датчики показывает высоту местности, а также фиксируют ее изменение, запоминая пройденные высоты и низины.
Модель Expedition оснащена защитной стальной крышкой, а при нажатии любой кнопки включается подсветка. Встроенный будильник учтет рабочие и выходные дни.

Сегодня приобрести изделия этого бренда можно и в обычных магазинах, и через интернет.

Источник: http://timexwatch.com.ua/
магазин часов Таймекс
Назад в блог Следующая запись