Поиск в регионе: Все регионы

Плащ от MilaNova – любовь с первой встречи!

Плащ – любовь с первой встречи!

Вот и уступила календарная зима свой черед пока еще не смелому мартовскому солнцу и звонким песням весенних ручьев. Так же, как природа с каждым днем все больше радует проявлением начала новой жизни в каждом листочке и мелодичных трелях птиц, так и женские образы весной расцветают, поражая разнообразием силуэтов и буйством красок. Модельеры предлагают встречать весеннюю пору ярким модным внешним видом, распрощавшись со скучными серыми образами. Демисезонная одежда достаточно вариативна – плащи, куртки, легкие пальто, тренчкот, кейпы, пончо и кардиганы.

Украинский бренд MilaNova раздвигает границы привычной классики и призывает быть этой весной непозволительно красивой и стильной. Пришло время легких плащей и тренчей. Ведь весна – это пора классических тренчкотов и ярких дождевиков. Уверены, что с МилаНова Вам не составит труда выбрать стильную верхнюю одежду для комфортного межсезонья. Девиз весенней коллекции демисезонной одежды компании – «легко и страстно, смело и изысканно!».

Мода на плащи насчитывает далеко не один десяток лет. Прообразом плащей стал легендарный бежевый тренч Burberry с узнаваемой подкладкой в клетку. В начале XX столетия армейский плащ солдата Первой Мировой войны примерили звезды кинематографа, раз и навсегда введя его must have демисезонного гардероба. Практичность вкупе с элегантностью – беспроигрышный вариант на все времена.

Современные тенденции разрушают стереотипы и стилевые клише в моде. Сейчас трудно удивить сочетанием не сочетаемого, так летящее шелковое платье, весенний плащ и массивная обувь в стиле милитари создадут актуальный аутфит. Чтобы Вы не выбрали – строгий костюм с классической обувью, воздушную юбку в пол и водолазку, невесомые струящиеся платья под кроссовки street style или актуальный монолук, – модно все!

Джинсовый плащ как дерзкий ответ классике

Последние модные показы демонстрируют, что плащи и тренчи следует шить не только из традиционного габардина, но и из других современных материалов, в том числе и денима. Так родилась модель Q-40 https://milanova.com.ua/p/1436-milanova-plasch_q-40_dzhinsovyy.html в весенней коллекции 2019 от бренда MilaNova.

Джинсовые вещи – полюбившиеся многим элементы базового гардероба на каждый день. Поэтому и модель плаща из синей джинсовой ткани – своеобразный привет от стильных 90-х, который отлично сочетается с базовыми тонами белого и черного. Как вариант, для актуального весеннего образа следует одеваться в тотал деним-лук.

Данная модель – креативный ответ классике. При сохранении пошива и характерных деталей стандартных плащей, он смотрится нетривиально и молодежно. Голубой деним с легким флером естественных потертостей к лицу модницам любого цветотипа. В данном случае дизайнеры предложили цвет и фасон, которые подойдут абсолютно всем. Коттон лазурного цвета допустим весной, летом и осенью, поэтому покупка этого плащика будет оправдана на все 100 %.

Основные характеристики изделия Q-40:

— прямой силуэт,

— универсальная длина миди,

— английский воротник,

— боковые прорезные карманы с втачной листочкой,

— съемные хлястики по низу рукава,

— комфортный рукав-реглан,

— пояс с металлической пряжкой серебро,

— отлетная кокетка справа,

— пелеринка на спинке,

— облегченный (без подклада),

— застегивается на потайные кнопки.

Широкий размерный ряд от 42 до 52 порадует как миниатюрных девушек, так и обладательниц женственных форм. На фото плащ демонстрирует модель ростом 176 см, длина изделия 116 см.

Где купить модный плащ для весны 2019?

Модельеры всего мира представляют свои коллекции, демонстрируя актуальные тренды и обозначая модные ориентиры. Харьковская компания вот уже практически четверть века отшивает каждый сезон новые коллекции одежды с учетом свежих тенденций и из качественного сырья. Все модели плащей представлены тут https://milanova.com.ua/shop/plashi-demisezon/index.html.

Многолетнее сотрудничество с производителями и поставщиками инновационных материалов и качественной фурнитуры, собственный штат дизайнеров и современное швейное производство гарантируют высокий уровень пошива. Соотношение «цена-качество» оптимально у производителя, только в таком случае прайс исключает рыночные накрутки посредников.

Продукция бренда известна не только в Украине, но и за рубежом, подтверждение тому – постоянные клиенты из Казахстана, Беларуси, России и стран дальнего зарубежья. Доставка возможна всеми удобными агентствами (Новая почта, Укрпочта и др.).

Компания имеет отличную репутацию, большие объемы производства, собственную торговую сеть, что позволяет радовать своих клиентов и деловых партнеров отличными ценовыми предложениями, распродажами и оптовыми скидками. Менеджеры бутиков Миланова в Киеве и Харькове, а также интернет-магазина сделают Ваш выбор приятным и легким, а время ожидания в случае онлайн шопинга составит всего лишь несколько дней, так как все представленные на сайте модели в наличии и доступны к заказу.

Призыв этой весны – провоцировать, дерзить и миксовать! Предлагаем делать это вместе с MilaNova.

Назад в блог Следующая запись