Новинка от компании Apple – замечательный iPhone 7s

Платформа Такинадо представила небольшой обзор надежд (неформальные данные) о таких новых моделях от компании Apple, как iPhone 7s и 8.

По мнению Такинадо, iPhone 7s является прогрессивным устройством, которое продолжает выпуск коммуникаторов от «яблочного» изготовителя из Америки. Если сравнивать с предыдущими моделями, то можно сказать, что девайс переносит значительные усовершенствования. Он имеет закругленные углы, а задняя панель произведена из высокопрочного стекла. По внешнему виду смартфон напоминает iPhone 7.
Представление новинки планируется на сентябрь этого года. И в ближайшее время, через некоторый период, iPhone 7s можно будет найти на нашей платформе объявлений Такинадо. Одной особенностью является то, что на нашей доске можно оформить заказ и узнать в подробностях все характеристики телефона. Покупателям предлагается несколько способов оплаты товара: сразу перечисление всей суммы или частями (выгодная рассрочка).
Новые функциональные возможности iPhone 7s можно увидеть на страницах Такинадо. Каждому клиенту предоставляется прекрасная возможность сравнить коммуникатор со смартфонами других производителей.

Деятельность фирмы Apple стремительно прогрессирует. Компания уже начала разрабатывать новую модель. Такинадо разрешает каждому желающему прямо сейчас ознакомиться с возможными инновационными возможностями и провести оценку не только iPhone 7s, но и iPhone 8. Говорят, что 8 модель будет оснащена сильным процессором Apple 11, позволяющим девайсу выполнять одновременно несколько действий.

Какие еще новшества ожидаются

На Такинадо вы сможете совсем скоро приобрести новые модели. Диагональ экрана Айфона 7s 4,7 с планируемым разрешением 1334х750р. Благодаря высококачественной жидкокристаллической матрице IPS получаются яркие картинки. Камера, располагающаяся спереди, будет составлять 8 Мп. Несомненное достоинство модели 7s – защита от попадания влаги.
Такинадо рекомендует приобрести новый смартфон за счет таких возможностей:
  • объемная оперативная память – 3 ГБ;
  • функционирование на операционной системе iOS 11;
  • повышенная безопасность – разблокировка коммуникатора происходит только через отпечаток пальцев;
  • повышенная устойчивость к разнообразным повреждениям.

Такинадо отмечает то, что компания Apple отступилась от товаров из алюминия. Несмотря на это, iPhone 7s довольно прочный. Даже упав с незначительной высоты, на устройстве не будет заметно дефектов. Корпус и динамики коммуникатора намного лучше, чем в предыдущих моделях. Меломаны по достоинству смогут оценить чистый и громкий звук.
iPhone 7s – возможный лидер на потребительском рынке смартфонов. Остались считанные дни до его поступления в продажу. На Такинадо вы сможете купить только оригинальные новинки от известной американской фирмы Apple.

Назад в блог Следующая запись