На сколько размеров можно увеличить грудь до максимума?

Трудно отрицать, что одним из важнейших атрибутов женской фигуры является бюст. Крепкая круглая грудь заставляет женщину чувствовать себя привлекательной.

К сожалению, не все дамы могут похвастаться внушительной грудью, и со временем грудь даже большего размера начнет опускаться и терять упругость. Все это может значительно снизить самооценку, поэтому неудивительно, что многие женщины решают увеличить грудь. 

Что такое увеличение груди?

Размер груди, являющейся своеобразным символом женственности, зависит от многих факторов. Здесь важна не только генетика, но и возраст, образ жизни, предыдущие беременности и колебания массы тела. Все это может означать, что даже женщины, которые раньше довольны своей грудью, со временем начинают замечать ее опущение и уменьшение упругости.

К счастью, дамы, чья природа не наделила пышной грудью или чей размер и внешний вид изменились в невыгодное положение, могут рассчитывать на профессиональную помощь специалистов. Как оказалось, увеличение груди, одна из наиболее часто выполняемых операций в сфере пластической хирургии. Она заключается в установке имплантатов, которые можно заполнить силиконом или физиологическим раствором. После того, как грудка разрезана, «мешочки», заполненные выбранным материалом, помещаются перед мышцами или под ними таким образом, чтобы получить наиболее естественный результат.

Окончательный визуальный эффект операции по увеличению груди зависит не только от техники процедуры, но, прежде всего, от размера выбранного имплантата. 

Многие задаются вопросом сколько же стоит данная процедура. Увеличение груди цена на которую зависит от желаемого размера, формы и других моментов, начинается от 2900 Евро. Более точную стоимость можно узнать от специалистов клиники Gold Laser после консультации с врачом. 

Форма и размер груди после операции, выбор имплантатов

Выбор типа имплантата, используемого для процедуры увеличения груди, всегда должен быть индивидуальным делом. Как уже было сказано, можно выбрать вкладыши с силиконовым гелем и физиологическим раствором. Доступны также различные профили имплантатов, которые, в зависимости от степени выдвижения бюста вперед после операции, могут быть высокими и очень высокими, средними или низкими. Когда дело доходит до размера, до которого увеличивается грудь, нет одного конкретного правила.

Решающим фактором здесь является консультация врача, который подберет подходящие имплантаты в зависимости от строения тела пациента, в частности, ее груди, а также роста и веса.

Предполагается, что оптимальная грудь должна обеспечивать максимальный естественный эффект с учетом пожеланий пациентки. Не рекомендуется выбирать слишком большой размер груди, говорит эксперт клиники Gold Laser. Помните, что не только слишком маленькая, но и слишком большая грудь может вызывать комплексы, недовольство и, прежде всего, проблемы со здоровьем.

Слишком большие имплантаты могут перегрузить позвоночник и вызвать боль.

К тому же визуальный эффект, который мы получаем таким образом, может оказаться контрпродуктивным, слишком пышная грудь с филигранной фигурой будет выглядеть карикатурно. Это также нецелесообразно по чисто техническим причинам, так как не всегда такие большие вставки, например, размера E, можно будет имплантировать худому пациенту. Здесь стоит упомянуть, что грудь можно оптически увеличить не только за счет установки в нее имплантата, но и за счет улучшения ее формы, повышения упругости и подтяжки.

Таким образом, размер, до которого будет увеличиваться грудь, всегда следует подбирать индивидуально и после консультации с врачом, чтобы эффект был естественным и эстетичным, а пациент чувствовал себя комфортно и доволен процедурой.  

Назад в блог Следующая запись