18.03.2020 в 10:55

Модельный ряд производителя Apple, регулярно пополняется новыми устройствами и совершенствуется

Модельный ряд производителя Apple, регулярно пополняется новыми устройствами и совершенствуется. В числе моделей, которые получили признание и уже пользуются популярностью среди пользователей, находится Apple iPhone XR 128Gb Black. Чем эта модель привлекла внимание покупателей? Почему покупка этого гаджета, будет выгодной и практичной?

Apple iPhone XR 128Gb Black – получаем удовольствие от возможностей и функционала

Рассматривая технические характеристики нового устройства от производителя Apple, пользователи выделили основные особенности, которые делают девайс практичным, удобным и эффективным в использовании. Среди таких особенностей:
  • Цвет. Несмотря на широкую цветовую гамму, черный цвет модели остается бесспорным лидером, потому что является классическим и не таким марким, как яркие оттенки.
  • Влагозащита. Модель Apple iPhone XR имеет степень влагозащищенности IP67, за счет чего обеспечивается его работоспособность даже при погружении в воду на глубину до 1 метра. А если владелец смартфона попадет с ним под сильный ливень, он также может не беспокоиться о его состоянии.
  • Экран. Дисплей в устройстве представлен размером 6,1 дюймов с разрешением 1792х828 пикселей, с матрицей IPS и поддержкой цветового пространства DCI-P3. Благодаря закругленным углам дисплей получил название Liquid Retina HD.
  • Face ID. Эта современная функция позволяет гаджету опознавать своего владельца в лицо, даже если он в солнцезащитных очках или часть его лица прикрыта шарфом. По желанию, пользователь может добавить на всякий случай, кого-то из своих близких, кто в чрезвычайной ситуации сможет разблокировать устройство.
  • Производительность. В числе удобных функций, делающих девайс производительным, находятся поддержка второй eSIM-карты, Bluetooth 5.0, Wi-Fi ac и функция NFC, позволяющая выполнять бесконтактные платежи. Удобство и скорость работы также обеспечивают 3 Гб оперативной памяти, а 128 Гб встроенной, позволяют сохранять под рукой необходимое количество файлов, музыки, фото, игр или текстовых документов.
  • Автономность. Хотя емкость аккумулятора модели Apple iPhone XR трудно назвать слишком большой, но ее вполне достаточно, чтобы обеспечить автономную работу гаджета на протяжении многих часов. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2942 мАч, а те, кто уже пользуется смартфоном утверждают, что ее хватает на полный рабочий день, при активном и постоянном использовании девайса.
Назад в блог Следующая запись