Межкомнатные двери «Папа Карло» - популярные изделия по доступной стоимости

Межкомнатные двери «Папа Карло» пользуются большой популярностью среди потребителей.

Их выбор всегда был ответственным и сложным. Фабрика является крупным, известным украинским изготовителем. Для производства изделий используются экологически-чистые материалы, отличающиеся высоким качеством и долговечностью. Предприятие имеет собственную линию изготовления продукции. Завод выполняет полный комплекс работ: от обработки древесины до упаковки готового товара. При этом применяется современное, мощное германское и итальянское оборудование. В процессе работ соблюдаются все европейские нормативы.

Какие модели могут приобрести покупатели

Выбор межкомнатных дверей «Папа Карло» просто удивляет. Он насчитывает не менее 150 моделей. Все они различаются по фактуре, конструкции, стоимости и цветовому оттенку. Поэтому каждый сможет подобрать для дизайна своего помещения самый подходящий вариант по внешнему виду и цене. Для покупателей фабрика предлагает несколько эксклюзивных коллекций продукции.

PLATO – это абсолютно новая серия, которая на данный момент состоит всего из 6 моделей. Они отличаются гладким полотном, а также наличием декоративных стеклянных вставок или профилей с алюминия. Межкомнатные двери «Папа Карло» производятся только под индивидуальные заказы. Поэтому они могут быть самых различных размеров и сочетать даже самые необыкновенные цветовые оттенки.

OPTIMA – модели по невысокой стоимости. Их поверхность покрыта недорогой финиш-пленкой. В комплектации есть погонажные элементы, которые крепятся с помощью гвоздей. При покупке товара вам предоставляется гарантия на протяжении 2-х лет.
MILENIUM – в коллекции насчитывается 49 экземпляров в различных стилях (например, модерн или классический). Их основание покрывается германским ламинатином высокого качества. Материал имеет высокий уровень устойчивости к различным видам повреждений и прост в уходе.
Современные межкомнатные двери «Папа Карло» COSMOPOLITAN обработаны особенным материалом – шпоном. Он характеризуется стойкостью к воздействию химических и механических веществ. Изделия отделываются швейцарскими лако-красочными составами. COSMOPOLITAN насчитывает 55 моделей.
Межкомнатные двери «Папа Карло» CLASSIC – в коллекцию входит 36 образцов в классическом стиле. С их помощью вы сможете значительно преобразить дизайн интерьера вашего помещения и подчеркнуть изысканность. Накладные планки изделий производятся различных видов: плоские, скругленные и фрезерованные.
ELEGANCE – межкомнатные двери «Папа Карло», которые выполнены в стиле минимализм и отличаются небольшим весом. Они декорированы линиями, идущими вертикально или горизонтально, или литыми деталями из алюминия. Поверхность отделана лако-красочными составами с Италии.
MODERN – изделия изготовлены в современном стиле. Внешний вид имеет округленные линии и нестандартные формы. В коллекции насчитывается 13 необычных моделей, которые покрываются материалами из натуральной древесины небольшой толщины.
Межкомнатные двери «Папа Карло» VETRO созданы в современном стиле из прочного стекла. Материал изготовления является ударостойким и безопасный в процессе использования. Рисунки на изделиях создаются методом сатинирования, который обеспечивает простоту в уходе.

Широкий ассортимент продукции, где каждый может подобрать для себя самый подходящий вариант благодаря разнообразию фактур и цветовых оттенков. Двери межкомнатные Папа Карло — это качественные изделия по доступной и приемлемой стоимости.