04.01.2019 в 11:32

Мебель на заказ

Мебель на заказ – это не только престижно и уникально, но и также гарантия качества. Приобретая не массовые фабричные изделия, вы гарантированно получаете продукцию, изготовленную по индивидуальным параметрам и сами, стаете дизайнером своей мебели.

Компания Cleef mebel изготавливает мебель на заказ уже более 10 лет. В своей работе мы используем современные технологии, индивидуальный подход и высококачественные материалы и фурнитуру, что позволяет нам с уверенностью предоставлять гарантию на свою продукцию минимум 7 лет.

Преимущества мебели на заказ

Очень часто многие сталкиваются с проблемой не стандартной планировки, что усложняет покупку корпусной мебели. Наиболее часто с такими трудностями можно встретиться при планировании кухни. Что связанно с особенностями встраиваемой техники, размерами шкафов и типом их открытия. Все это и множество других нюансов легко решить, приобретая мебель на заказ, которая изготавливается по личным параметрам.

Мебель на заказ это:

  • воплощение любого дизайна, широкий выбор цветовых решений и декоративных элементов;
  • индивидуальны параметры;
  • самостоятельный подбор материалов и фурнитуры;
  • широкий ценовой диапазон в зависимости от бюджета;
  • гарантия качества и профессиональная сборка от производителя;
  • возможность создать свою индивидуальные изделия, учитывая все особенности планировки, эксплуатации и функциональности.
Компания Cleef mebel изготавливает качественную мебель для кухни, спальни, прихожей, гостиной, кабинетов, а также вы можете заказать торговые шкафы и стенды по собственным эскизам. Главной отличительной чертой нашей продукции является функциональность и качество.

На что стоит обращать внимание при заказе

Современные технологии и модные тенденции предлагают множество вариантов для отделки интерьеров. Особое внимание всегда уделялось качеству и дизайну меблировки.

Но прежде чем покупать мебель на заказ необходимо учитывать следующие критерии, от которых зависит качество и стоимость конечного изделия.

  1. Материал. В качестве материалов для производства мы используем ДСП, МДФ, натуральное дерево, фанеру и шпон. Самым качественным материалом и надежным в эксплуатации по праву считается дерево, но единственным его минусом является высокая стоимость. МДФ материал характеризуется также износоустойчивостью и экологичностью, свою популярность он завоевал благодаря легкости в обработке и ценовой доступности. Более бюджетные материалы, такие как ДСП и фанера отлично зарекомендовали для производства изделий, не соприкасающихся с влажной средой. Шпоновое покрытие защищает мебель от влаги, обеспечивает ей презентабельный вид и отличается долговечностью. В качестве декоративных элементов вы можете использовать стекло, пластик и металл для придания изделию совершенности.
  2. Стиль. Стилевое разнообразие мебели на заказ не ограничивает вашу фантазию. Вы можете изготовить модели как классического, так и модернового дизайна добавляя в проект свои пожелания разбавляя эго декоративными элементами по своему вкусу. Одним из главных преимуществ создания меблировки на заказ является создание индивидуального проекта профессиональными дизайнерами, которые сумеют подчеркнуть преимущества помещения и визуально расширить пространство.
  3. Функциональность. При изготовлении мебели на заказ вы можете самостоятельно спланировать пространство наиболее комфортным для вас образом. При этом учитывается размер и высота полок, тип и сторона открытия дверей и добавляется возможность учитывать все параметры встраиваемой техники. Меблировка на заказ – это наиболее идеальный вариант для тех кому важно чтобы каждая деталь интерьера имела презентабельный вид и была практичной.

Мебель на заказ от компании Cleef mebel – это также оперативное выполнение заказа и дизайнерская разработка проекта. Мы предлагаем также и дополнительные услуги по транспортировке и сборке своей продукции. Подыскивая качественные и оригинальные предметы интерьера для дома или офиса, обратившись к нам, вы всегда получаете премиальный сервис за реальную стоимость без переплат посредникам.

Назад в блог Следующая запись