11.11.2019 в 19:57

Мебель Merx - национальный лидер в производстве мебели для дома и офиса

Бренд мебели Merx — известный производитель корпусной и мягкой мебели по 7 основным направлениям, имеющий собственные магазины в Украине, практически во всех странах бывшего СССР, в Северной Америке, Великобритании и Австралии. Кроме продажи мебели собственного изготовления, в магазинах представлено импортное торговое оборудование, известные итальянские бренды и французская фабрика Country Corner.

7 направлений для обустройства дома, гостиниц и офиса

Мебель Merx — это всегда стильно, качественно и комфортно. Компания предлагает меблировать своей продукцией помещения:

  • кухни;
  • гостиные;
  • спальни;
  • детские;
  • кабинеты;
  • офисы;
  • HoReCa — предприятия сферы гостеприимства (гостиницы и объекты питания).

Корпусная и мягкая мебель от меркс всегда в русле новых тенденций и технологий: мы следим за изменчивой модой интерьеров, но не забываем о классике, используем новейшие искусственные материалы, но предлагаем и изделия из элитных естественных. Купить мебель компании Merx — значит правильно организовать пространство, наполнить его домашним уютом или создать рабочую обстановку.

Мебель для дома

Для обустройства квартир и частных коттеджей Меркс предлагает:

  • корпусную мебель в наборах — кухонные, гостиные, детские и спальные гарнитуры, ванные;
  • отдельные предметы меблировки — стенки, шкафы-купе, столы, стулья;
  • мягкую мебель — диваны, тахты, кресла, пуфы, кровати;
  • аксессуары — карнизы, зеркала, декоративный текстиль, посуду и многое другое.

Для изготовления корпусной мебели мы используем натуральную древесину, ДСП класса Е1, отличающуюся экологичность и полной безопасностью, облицованную ламинатом высокого давления — на сегодняшний день это самый практичный материал, принимающий любые формы, рисунки, фактуры.

Широкая гамма обивочных тканей используется для мягкой мебели: здесь можно найти искусственные полотна повышенной износостойкости, материалы, отталкивающие влагу, не впитывающие пыль и грязь, элитные натуральные шелк, обивочный ситец, льняную рогожку в различных рисунках и цветовых вариациях.

Мебель Меркс — это всегда индивидуальное изготовление под габарит помещения заказчика, с дизайном и отделкой, точно соответствующей его вкусу, это комфорт и уют.

Мебель для офиса и HoReCa

За 25 лет соей деятельности меркс обустроил бесчисленное множество офисов, торговых помещений и сферы гостиничного-ресторанного бизнеса. Компания предлагает мебель и аксессуары, сочетающие эстетичность, функциональность и разумную цену при безупречном качестве.

Мебель для гостиничных номеров от эконом-класса до элитной, профессиональное оборудование для приготовления пиццы, кофе, самых изысканных блюд и напитков кухонь мира — все это разнообразие предметов и аппаратов заказчик найдет на страницах каталога.

Для офисов Меркс предлагает различные варианты организации пространства для коллективного решения задач и индивидуальной работы, мини-кабинеты для специалистов и обстановку для кабинетов руководителей.

Специалисты МЕРКС смонтируют заказанные мебель и оборудование, выполнят пусконаладку, гарантийный и постгарантийный ремонт, обучение персонала работе на сложной технике.

Стиль и цвет на выбор

В каталоге представлены образцы мебели в наиболее актуальных и востребованных стилях:

  • классика — барокко, ампир, модерн;
  • кантри — прованс, средиземноморье, американский запад, сельская Англия и этника Юго-восточной Азии;
  • современные — минимализм, техно, хай тек, бохо.

Различные цветовые сочетания, фактуры элитных сортов древесины или природного камня в поверхности качественной мебельной ДСП, ламинированной пластиком или оклеенной пленкой присутствует в наших разработках.

Заказчик может выбрать понравившуюся модель или сочетание двух разных моделей, дизайнер разработает проект и создаст презентацию в соответствии с пожеланиями, чтобы вы смогли увидеть обстановку вашей мечты до начала изготовления — так можно при необходимости внести коррективы. На выбор представлены 80 цветовых вариантов фасадов корпусной мебели.

В премиум сегменте меркс предлагает продукцию 100 наиболее успешных мебельных фабрик Италии и французского бренда Country Corner, отличающиеся широтой диапазона форм изделий и комплексным подходом к организации пространства.

Купить мебель Меркс в Украине можно в 300 салонах или заказать на сайте, а мы доставим покупку к вашим дверям, при необходимости — смонтируем и опробуем, познакомим с тонкостями использования. Продукция Меркс отвечает философии сегодняшней жизни — динамичной, яркой и сложной.

Назад в блог Следующая запись