Поиск в регионе: Все регионы

Машинки на радиоуправлении: тонкости выбора

Машинки на радиоуправлении ― прекрасные игрушки, которые придутся по вкусу любому мальчишке. Однако подобный подарок нужно выбирать с умом. Приобретая модели на радиоуправлении, надо обращать внимание на такие нюансы, как разновидность шасси и двигателя изделия. Большой выбор авто представлен на странице https://sorokavorona.com.ua/na-radioupravlenii/c71/# интернет-магазина «Сорока Ворона».

Виды и основные отличия

В таблице приведены соответствующие параметры радиоуправляемых изделий. Ознакомьтесь с ними перед тем, как купить подарок ребенку:

Вид товара:

  • Гоночная машина — средние колеса с низким дорожным просветом
  • Внедорожники- колеса большого размера, высокий дорожный просвет
  • Монстры — высокий дорожный просвет, широкие колёса
  • Багги — объемные колеса
  • Краулеры — наиболее крупные колеса по сравнению с другими моделями радиоуправляемых машин. Дорожный просвет краулеров принято считать самым высоким. Колеса машин отлично перемещаются в разнообразных плоскостях

На сайте sorokavorona.com.ua представлены машинки на радиоуправлении с функцией трансформеров. Подобные изделия с легкостью превращаются в роботов, при этом меняя привычную конфигурацию. Радиоуправляемые машины с функцией трансформеров ― отличный подарок для детей, которые отличаются склонностью к конструированию.

Основные достоинства изделий

Эксперты выделяют отличительные особенности разных типов авто на радиоуправлении. Среди них:

  • Гоночные автомобили предназначены для использования на закрытых площадках. Подобные изделия не способны потреблять значительное количество энергии. Такую машинку можно приобрести даже для совсем маленького ребенка. Отличаются ярким дизайном. У изделий имеется соответствующая подсветка. Звуковые эффекты помогают усилить впечатление во время игры.
  • Багги и монстры быстро развивают высокую скорость. По внешнему виду подобные радиоуправляемые машинки напоминают «взрослые» внедорожники. У этих моделей прочный бампер, отличные амортизаторы.

На что следует обратить внимание?

При выборе конкретной модели нужно акцентировать внимание на том, на какой период времени хватает заряда батареек. Большое значение имеет возраст мальчика. Малышам 3-5 лет следует покупать радиоуправляемые машинки, в которых не имеется острых граней. Детям старше 6 лет будет интересен маневренный и быстрый автомобиль, который оснащен осветительными элементами и звуковыми эффектами.

Подобные машинки могут перемещаться «вверх дном». Важен и такой параметр, как комплектация модели. У качественных радиоуправляемых машин есть регулятор скорости, специальное шасси. Детям младше 6 лет не стоит покупать радиоуправляемые изделия с большим количеством функций. Подобные машинки больше подходят для подростков.

Назад в блог Следующая запись