27.06.2018 в 20:19

Лимонно-медовая диета на 2 дня для поддержки фигуры

Певица Бейонсе (WikipediA) поддерживает свою фигуру в отличной форме, периодически она проводит разгрузочные дни, два раза в месяц, применяя лимонно-медовую диету.

Такие разгрузочные дни рекомендуют проводить людям не страдающих гастритом, и болезнями почек. Лимонно-медовые разгрузочные дни можно устраивать не более двух дней и не чаще, чем два раза в месяц.

Лимон и мёд, особенно акациевый мед, дают нашему организму углеводы и витамины, в которых организм нуждается каждый день. Вся диета сводится к тому, что необходимо отказаться от любой пищи и употреблять только напиток на основе лимона и мёда.

Для приготовления напитка понадобиться стакан воды, лучше всего очищенной, в который добавляем две ложки столовые мёда, две ложки столовые свежего сока лимона и немного кайенского перца. Все составляющие необходимо тщательно перемешать, после чего принимать шесть раз в день, между приёмом коктейля, можно пить воду и один раз в сутки слабительный чай.

Есть и менее строгий способ, опять же на завтрак, обед, ужин принимаем напиток, приготовленный, в пропорции, три литра воды, сок пятнадцати лимонов с мякотью, пятьдесят грамм мёда.

Сок лимона снизит чувство голода, выведет токсины из организма, мёд снизит склонность к усталости, за счёт своих питательных свойств. Желательно при прохождении двухдневного курса по возможности отложить все физические нагрузки, и дать себе и организму отдохнуть находясь в спокойствии и покое.
В период диеты, будьте готовы к тому, что из вашего организма будет выводиться жидкость, поэтому рекомендуется проводить это время дома. После прохождения курса, необходимо соблюдать умеренный рацион в питании во избежание излишней нагрузке на поджелудочную, желудок и кишечник.
Назад в блог Следующая запись