08.05.2020 в 23:25

Курсы польского языка с интересным подходом

Если несколько лет назад все в Украине стремились выучить английский язык, чтобы уехать за границу. То сейчас этим уже никого не удивишь. Школьники, студенты, взрослые люди хотят изучать польский. Потому что соседняя страна открыла для нас свои двери, предоставляя обучение и свободные рабочие места. И, чтобы почувствовать себя в своей тарелке: свободно разговаривать на кассах в магазине, понимать учебный материал без переводчика, не нервничать при разговоре с новым работодателем — нужно уделить время изучению польского языка.

Кто-то может сказать, что польский очень похож на украинский или русский, и учить его нет смысла — поляки и так поймут. Но нет. Несмотря на одинаковую языковую группу, языка отличаются своим звучанием и грамматическими правилами. И конечно же, главное отличие — разный алфавит. Звучание некоторых слов очень схоже с нашим, но некоторые из них кардинально отличаются по своему значению. Например, польские pierogi — это не пироги, а вареники. А dywan — это не диван, а ковер. И таких слов множество.

Чтобы не ударить в грязь лицом, нужно заняться изучением языка еще в Украине. И тут возникает вопрос: как ее изучить? Можно заниматься этим самостоятельно, а можно обратиться к профессионалам. Чтобы не сидеть на скучных лекциях и не делать неинтересную домашку, выбирайтеhttps://slavic-center.com.ua/ — Курсы польського языка в Киеве.

Slavic Languages Center — это агентство, которое занимается отправкой студентов на учебу в Польшу. Важной частью программы является именно языковые курсы при поддержке Консульства Польши. Вы можете выбрать для себя любой уровень: от А1 (легкий и базовый) до В2 (необходимый уровень для работы в польской компании или для обучения на польском языке). Также есть отдельный курс для тех, кто подает документы на Карту Поляка (знание польского обязательно при контрольной собеседовании с консулом).

Курсы от агентства Slavic Center не похожи на тысячи других в Украине.

Вот несколько причин, почему:

  • более 10 лет опыта
  • более 6700 выпускников
  • маленькие группы, чтобы уделить внимание каждому ученику
  • сертификат по окончании курсов, который принимают на всей территории Польши
  • бесплатные материалы (учебники и тетради)
  • возможность обучения дистанционно
  • индивидуальные занятия по желанию
  • отдельный подход к каждому ученику
  • квалифицированные преподаватели
  • современные методики обучения
  • возможности интенсивность по собственному желанию
Для поляков это большая честь, когда иностранцы говорят на польском языке. Это проявление уважения к народу. А еще вы просто будете чувствовать себя комфортнее. Кому не хочется добавить в список своих талантов еще один язык?
Назад в блог Следующая запись