14.09.2020 в 14:22

Курение кальяна – отличный способ для релакса по доступной цене

Кальянщик с опытом умеет различать многие характеристики, что оказывают влияние на вкус и качество дыма, но наиболее важным аспектом выступает нарезка листья. Сейчас существует три варианты нарезки: мелкая, средняя и большая. Крупная нарезка характерна для американского производителя, где более популярен густой дым. Данный эффект получается в результате увеличения пропитки, что делает табак для кальяна более жаростойким.
В Украине вы сможете купить табак для кальяна средней нарезки от таких мировых производителей, как Nakhla, Al Fakher. Табак такого типа требует небольшого количества пропитки, но отличается высоким показателем жаростойкости и количества дыма. Табак с мелко нарезанными листьям менее впитывает ароматы, характеризуется относительно невысокой ценой.

Табак для кальяна – сорта

Специалисты данной отрасли выделяют три наиболее распространенных сорта табака. Особенность каждого вида заключается в крепости, количестве дыма, аромате, вкусе, жаростойкости. К ним относятся:
  • Массиль. Хороший табак для кальяна, высокая стоимость которого оправдана за счет листьев больших размеров. На сегодняшний день массиль занимает до 90% доли рынка. В состав табака входит 30% листьев, 50% сладкой патоки, 20 % — фруктовые наполнители. Зачастую можно увидеть, что более дорогие разновидности табака могут быть наполнены кусочками фруктов.
  • Томбак. Особенный так для курения без дополнительных примесей. Такая разновидность станет более популярной для любителей чистого дыма.
  • Журак. Данный вид предусматривает смешивание двух вышеизложенных типов. Опытные курильщики выделяют данный подтип, так как он дольше куриться и станет более популярным новичкам в этой «сфере». Среди составляющих выделяются кусочки ягод, различные эфирные масла.
Перед тем, чтобы купить табак для кальяна необходимо изучить нюансы и обязательно ознакомиться с моментами производства. Если перед вами стоит задача подобрать наилучший табак, рекомендовано брать во внимание:
  • Количество смол, процентное соотношение которых не должна превышать 0%.
  • Состав, консистенция табака. Если смотреть даже через упаковку можно увидеть консистенцию. Мокрая, склеенная смесь говорит о том, что в состав входят кусочки фруктов, сладкая патока, мед и др. «вкусные» примеси.
  • Структура табака для кальяна. Высококачественные табачные изделия должны быть однородной массы. Присутствие комков или палочек указывает на низкое качество готового продукта.

На сегодняшний день производители табака предлагают широкий ассортимент табака для кальяна с различными вкусами и примесями фруктов, экзотических трав. Дополнительные примеси, такие как ароматные смеси и консерванты невредны, не осуществляют никакого влияния на организм человека, а всего лишь придают табаку более насыщенного аромата.

Представленный широкий ассортимент товара разрешает купить табак для кальяна Киев по доступной цене на любой вкус. Если вы предпочитаете попробовать все доступные вкусы, рекомендуем покупать упаковки небольшого размера.
В ТОП наиболее популярных производителей входят:
  • Аль Факер;
  • Аль Фахама;
  • Фумари;
  • Ахихимик;
  • Social Smoke;
  • Нахла;
  • Альнума;
  • StarBuzz;
  • Индивидуальные табачные изделия, где примеси и ароматы подобраны строго под заказ.
Выбирая табак для кальяна, рекомендовано обратить внимание на более дорогие варианты, что позволит вам быть уверенным в его свежести. Если товар долго не продавался, глицерин, патока имеет свойство быстро высыхать, смесь превращается в сухофрукты. На интернет-платформах у вас есть возможность купить табачные изделия по выгодным ценам с доставкой в любой регион страны. Важно отметить, что все кальянные клубы давно перешли на онлайн закупки всего необходимого.
Назад в блог