23.02.2018 в 17:57

Комфортные ортопедические матрасы - сладкий, здоровый сон, уютное спальное место и забота о вашем здоровье

Треть своей жизни каждый из нас проводит во сне. Давайте задумаемся о том, как проходит эта значительная часть времени? Сладко ли нам спится? Яркие ли и приятные сны мы видим? Чувствуем ли себя бодрыми и отдохнувшими утром?

Часто бывает так, что человек тратит на сон вполне достаточно времени, но на утро просыпается разбитым. Неудобное ложе может заставить всю ночь ворочаться, не находить себе места. В неправильно подобранном диване, кровати или матрасе может скрываться причина постоянных болей в спине и позвоночнике, нервных расстройств, упадка сил и отсутствия восстановления организма после сна.


Как же быть?

Современные технологии, развитие медицины, знание об анатомических особенностях человеческого тела – позволяют значительно улучшить качество сна, а значит и жизни в целом! Сегодняшние ортопедические матрасы – это результат многолетнего труда специалистов, тщательного подбора форм и материалов, применения новейших научных разработок. Известно что матрас 90 на 200 см. пользуется наибольшей популярностью и спросом.


Именно таковы Ортопедические матрасы ЕММ (Екатеринославские Мебельные Мастерские)

Украинская компания «Екатеринославские мебельные мастерские» занимается производством матрасов высочайшего качества и аксессуаров для сна уже не первый год. Постоянно развиваясь и продолжая совершенствоваться, ЕММ дарит людям здоровый сон, полноценный отдых, комфорт, уют и решение проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Среди нескольких серий, выпускаемых матрасов украинской компанией ЕММ, благодаря особенностям конструкции пружинных блоков и отдельных элементов, Вы обязательно сможете выбрать ложе под свои индивидуальные особенности, потребности и условия.

Всё это становится возможным благодаря особому подходу к работе, практикуемому в компании ЕММ «Екатеринославские мебельные мастерские»:

  • Используя только современное, импортное оборудование, компания ЕММ имеет возможность контролировать качество на всех этапах производства.
  • Применяя пружинные блоки собственного изготовления, компания ЕММ улучшает основные анатомические свойства матрасов.
  • Вся продукция сертифицирована и проходит многоступенчатый контроль качества.
ЕММ изготовляет матрасы под заказ с учетом индивидуальных потребностей клиента, а так же организует доставку в любой регион, используя безопасную упаковку, которая надежно защитит Ваш матрас.
Назад в блог Следующая запись