31.07.2019 в 23:20

Книги, которые нравятся миллионам

На сегодняшний день, издательства Украины предлагают нам массу литературы абсолютно любого жанра. Давайте вместе рассмотрим некоторые книги, которые публикуются лучшими издательствами.

Издательство А-ба-ба-га-ла-ма-га

Ночь перед Рождеством

«Ночь перед Рождеством» – знаменитое произведение Гоголя, которое давно стало классикой. Оно соединяет в себе мистику, элементы комедии и остроумное повествование, которое легко заинтересует и взрослых, и детей. Издание содержит красочные иллюстрации, которые сделают знакомство ребенка с классикой красочным и запоминающимся.

Ночь перед Рождеством

Песик и его лунные друзья

«Песик и его лунные друзья» – это просто написанная история, смысл которой значительно глубже, чем может показаться на первый взгляд. Книга от издательства "а-ба-ба-га-ла-ма-га" рассказывает о планах Песика, Котика, Петуха и Кролика слетать на Луну, попутно раскрывая вопросы дружбы, терпения и надежды. Стилистика иллюстраций наполняет книгу настоящим волшебством и делает маленького читателя сопричастным происходящему.

Жирафчик и пандочка. Маленькие истории больших друзей

Книга «Жирафчик и пандочка» рассказывает о бытовых историях, таких как поездка на море, катание на лыжах, празднование Дня Рождения. С помощью всех этих небольших миниатюр автор раскрывает суть дружбы и делится душевной теплотой, показываемой через приключения Жирафчика и Пандочки. Данная книга станет отличным поводом для знакомства ребенка с захватывающим миром литературы.

Ридер

Мысли вслух

Книга издательства "Ридер" «Мысли вслух» соединяет в себе элементы биографии, остроумные диалоги и необычайную сокровенность, делающую повествование по-настоящему уникальным. Погружаясь в эту книгу, у читателя неизменно появляется ощущение того, что он ведет диалог со своим близким другом. Истории о тройной ухе, о поездке в Америку, о колядках вызывают улыбку и позволяют позабыть обо всех дневных хлопотах.

Всечеловеки и несколько дурак

Книга «Всечеловеки и несколько дурак» привлекает своим оригинальным названием и пугает одновременно. Однако стоит только открыть ее, как все сомнения исчезнут – перед нами откроется бытовой мир главной героини, состоящий из походов за продуктами, разговоров о погоде и полетов в разные города. Автор делится интересными подробностями знакомства и общения с Майком, Ашхабадом, Бургасом, а также историями членов своей семьи, которым и посвящается данное произведение.

Улицы Севильи

Улицы Севильи

«Улицы Севильи» — это книга молодого автора, делающего первые, но смелые шаги в литературном направлении. Сборник сочетает в себе одноименную повесть и несколько рассказов, объединяемых общим мистическим тоном и динамичным развитием сюжета. Ирреальность происходящего, соединяемая с отсылками на российскую действительность, делает книгу по-своему уникальной и позволяет поднимать острые вопросы. Особое внимание писательница уделяет вечным вопросам любви, веры и судьбы.

Назад в блог Следующая запись