12.06.2017 в 23:52

iPhone 8 – новинка от компании Apple, схема, на которую было показано в Twitter дизайнером Бенджамином Гескином

Специалист по дизайну из Латвии Бенджамин Гескин объявил на своей страничке в социальной сети Twitter схемы, которые готовятся к появлению нового iPhone 8 и iPhone 7s Plus. Он говорит, что это окончательные, итоговые планы, потому что массовое изготовление коммуникаторов уже началось.
Дизайнер засвидетельствовал новости о том, что в этом году будет начато массовое произведение трех инновационных моделей iPhone. На схемах демонстрируются габариты iPhone 8 и iPhone 7s Plus. Размеры первого смартфона – 143,4 х 70,77 х 7,51 мм, а второго – 158,38 x 78,1 мм (о толщине ничего не сказано).
Коммуникатор 7s Плюс очень похожий с моделью iPhone 7 Plus. Их отличие в том, что новинка устройства немного больше по габаритам. iPhone 8, массовое изготовление которого скоро начнется, крупнее, но компактнее Айфона 7 Plus. Все эти характеристики достигаются независимо от того, что телефон будет иметь расширение экрана 5,8.
Стоит напомнить, что в этом году практически все аналитики ждут огромных изменений во внешнем виде. Компания отмечает свое 10-тилетие с момента реализации самого первого Айфона. Одним из нововведений массового изготовления является OLED-дисплей. Говорят, что сенсорный экран спроектированного коммуникатора будет идти по всему переднему корпусу. Клавиша Home станет «воображаемой». Ее функции вместе со сканером отпечатков пальцев будет исполнять определенный участок дисплея. Оповещается о передовых биометрических свойствах, намного лучшей системе тактильного ответа на прикосновение Taptic engine и беспроводном зарядном устройстве.
Фирмы-импортеры из Тайваня свидетельствуют о том, что свежими телефонами Apple будут не Айфоны 8 и 8 Plus, массовое изготовление которых уже началось, а модели 7s и 7s Plus. Особые перемены во «внешности» не предусматриваются. Основное нововведение – процессор А11. Информация о корпусе из стекла и беспроводном зарядном устройстве не подтверждается. Рассказывается о новой встроенной дополнительной цветовой возможности – красной. Начало массового изготовления телефона предусматривает, что в новом Айфоне будет встроенная двойная камера, расположенная в вертикальном положении (в 7 Plus она размещается горизонтально).

Планируется массовое изготовление новых 3-х версий.

Это такие модели:

  • вариант люкс iPhone Х или 8 обладающий, OLED дисплеем с расширением 5,8. Предполагается, что его стоимость будет больше 1000$;
  • Айфон 7s с LCD-экраном с диагональю 4,7;
  • iPhone 7s Plus – отличается LCD-дисплеем с расширением 5,5.
После выпуска первого оригинального Айфона (это был 2007 год), каждый год компания изготовляет новую модернизированную модель. За период своей деятельности фирма обзавелась своими традициями. Если год четный, то проектируются для производства смартфоны с явными усовершенствованиями с последующей нумерацией в имени модели и модернизированным внешним видом. В нечетные года осуществляется массовое изготовление серии «S», в которых обычно изменяются аппаратные и программные элементы.
Опираясь на данный обычай, логически, что в этом году появились новые изумительные iPhone 7s и 7s Plus. Несмотря на незначительные продажи 7 модели, эксперты ждут Айфон 8 на будущий период, а не в 2018. Поэтому не удивительно, что массовое изготовление устройств началось. Последние модели коммуникаторов седьмой серии Apple продемонстрировала в сентябре 2016 года.

Их основные новшества:

  • дизайнерское оформление – сдвинутые к краям вставки с прочного, качественного пластика для антенн;
  • защита от влаги и пылевых загрязнений по нормативу IP67;
  • встроенная клавиша «Home» — сенсорная;
  • сильный 4-х ядерный процессор Apple A10.

Начало массового изготовления iPhone 8 – важное событие для компании Apple. Стоит выделить, что в модельном ряде 7 Plus вмонтировано целых две камеры, обладающие оптическим зумом и функцией размыва фона фотографий в «образе» зеркальных фотоаппаратов. На период последнего массового изготовления iPhone 7 считался самым сильным телефоном в мире.

Если вы хотите выбрать бюджетные недорогие телефоны, то вам достаточно подать объявление на доске бесплатных объявлений ТАКИНАДО или просмотреть объявления о продаже телефонов.

Возможно это будет интересным: Новые флагманы от Samsung — Galaxy S8 и S8+
Назад в блог Следующая запись