23.11.2017 в 13:25

Huawei Mate 10 Pro – это долгожданная новинка мощного смартфона в Украине

В этом году в Украине было представлено новинку смартфона Huawei Mate 10 Pro, который недавно прорекламировали в Мюнхене. Он привлекательный новейшим оригинальным процессором моделью Kirin 970 и другими интересными новшествами. Смартфон – коммуникатор флагманской версии с двумя сим-картами, обладает интересными характеристиками.

В чем особенности замечательного гаджета

Huawei Mate 10 Pro оснащен процессором личного изготовления Kirin 970. Фирма говорит, что это первое в мире устройство с уникальной «системой на кристалле» с раздельным модулем NPU. Он необходим для взаимосвязи с искусственно созданными нейронными сетями, Machine Learning, а также технологией создания интеллектуальных машин. Процессор обладает GPU Mali-G72 с 12 ядрами. Несомненным достоинством является OLED-дисплей с расширением 6 дюймов с качеством HD. Huawei Mate 10 Pro обустроен особенной защитой от влаги и пылевых загрязнений. В смартфоне отсутствует стандартный разъем 3,5 мм.
Что может быть лучше, чем двойная камера? В этом коммуникаторе она есть. В нем встроенная фотокамера от известного бренда Leica с двумя модулями: первый цветной – 12 Мп, второй монохромный – 20 Мп. Система автоматической фокусировки объектива объединяет в себе фазовую и контрастную технологии. Камера, встроенная на лицевой стороне, желает только лучшего. Она имеет расширение 8 Мп. Huawei Mate 10 Pro работает на комплексе взаимосвязанных программ Android восьмой серии с новейшей прошивкой EMUI 8.0. Также стоит отметить довольно хорошую мощность батареи – 4000 мАч. Смартфон поддерживает оригинальную быструю зарядку.

Комплектация и «внешность» коммуникатора

Компания-производитель не жалеет сил, комплектуя свою продукцию. Превосходный новый Huawei Mate 10 Pro представляется потребителям в коробке квадратной формы из картона привлекательного сливового цветового оттенка. На упаковке есть надпись с моделей гаджета и фирменным товарным знаком Leica.
Что можно найти внутри? В полный комплект входит:
  • телефон;
  • блок питания, который поддерживает быструю зарядку;
  • переходник USB Type-C 3.1;
  • простая гарнитура с USB Type-C;
  • специальная скрепка для вынимания лотка;
  • полностью прозрачный чехол из силикона;
  • пленка для защиты экрана от повреждений (она уже наклеена на дисплей).
Исходя из информационного материала, размещенного на официальной веб-странице, в коммерческом варианте будет еще присутствовать адаптер на 3,5 мм.

В Huawei Mate 10 Pro оправы, которые находятся вокруг дисплеев современных коммуникаторов, стали еще меньше. Это разрешает сделать экран больше, а использование коммуникатора удобным. В нем не наблюдаются изгибы и закруглённые углы. Над дисплеем вмонтировали индикатор с системой светодиодов. Рамка полностью из металла и особенным строением, которое исключает вероятность того, что смартфон выскользнет из руки. На правой поперечной грани можно увидеть клавишу громкости и кнопку включения-выключения. Они аккуратно «выходят» над корпусом. Внутренняя память гаджета достаточно большая – 128 ГБ.

Задняя панель создана из глянцевого стекла. На ней размещается дополнительная защита – всем известный сканер отпечатков пальцев. Картинки и снимки на Huawei Mate 10 Pro получаются яркими, красочными и живыми. Звук на смартфоне достаточно громкий. В коммуникаторе установлены различные полезные и необходимые мобильные приложения. Также в нем нет разъема для установления дополнительной памяти.
Huawei Mate 10 Pro – это новинка среди смартфонов, которая отличается высококачественными материалами и сборкой.
Назад в блог Следующая запись