01.09.2018 в 11:08

Аварийное открытие сейфов

Я просто уверенна, что практически каждый человек хоть раз в жизни, но оказывался без ключей у закрытой двери. Конечно, у всех из них были разные на то причины: дверь захлопнулась случайно, забыли пароль, потерялся или забылся где-то ключ и так далее, и тому подобное. Причем особенно часто это случается с владельцами сейфов. Что же делать в такой ситуации, как открыть дверь «хранилища» без ключа? И здесь на помощь вам придет услуга аварийное открытие сейфов.

Аварийное открытие сейфов, что это?

Воспользовавшись специализированными сайтами, я узнала, что такое аварийное открытие сейфов и каким оно бывает. Это услуга по вскрытию дверей и замков в экстренных ситуациях с их повреждением или заменой (а в лучшем случае без них). Ее оказывают специализированные агентства или другие частные лица, и бывает она трех видов. Давайте подробнее ознакомимся с каждым из способов открытия и выясним, при каких ситуациях они используются:
  1. грубый способ (используют крайне редко). Тут необходимо распиливать изделие и, как мне кажется, не каждый захочет повредить его содержимое. К тому же и сам сейф необходимо будет приобретать новый, а это дополнительные расходы;
  2. через просверленное отверстие. Мастер в данном случае работает с исполнительным механизмом сейфа и подбирает комбинацию шифратора. Зачастую этот способ используют при заклинивании запирающего механизма и после него все же необходимо восстанавливать механизм;
  3. «чистый» способ. Другими словами сейф открывают без каких-либо повреждений, и он остается работоспособным, но здесь необходима квалифицированная подготовка специалиста.
Во всех этих случаях перед открытием замка мастер потребует у вас документы на сейф, и только после их изучения приступит к устранению причины неполадки.

В каких случаях необходимо аварийное открытие сейфов?

Аварийное открытие сейфов (электронных, механических, кодовых, ключевых) необходимо проводить в следующих случаях:
  • если ключи от него потерялись или вы забыли пароль. Современные мастера, по-моему, могут открыть любой вид замка, изготовить запасные ключи, а еще восстановить или перекодировать его код;
  • если ключ заклинило в замке;
  • если сломался или заклинило замок.
Решить все эти проблемы в наше время абсолютно не трудно, услуга аварийное открытие сейфов вам в помощь! И я думаю, многие выберут именно такой способ решения проблемы.

Чем выгодна данная услуга?

Иногда, прежде чем испортить замок, достаточно просто вызвать квалифицированного мастера. Но большинство людей (говорю по своему горькому опыту) пытаются вскрыть его самостоятельно и тем самым полностью ломают изделие. Поэтому, я советую вам обратиться в специализированное агентство, в котором вам окажут помощь и откроют замок или дверь сейфа любой сложности. Специалисты в таких учреждениях знают, в каких ситуациях использовать тот или иной способ открытия, а наиболее опытные из них смогут даже расшифровать пароль и заменить его новым. Из всего вышесказанного я сделала вывод, что лучше сэкономить деньги (необходимые на замену самого сейфа) и воспользоваться услугами мастера, который откроет механизм и не нарушит его основные функции. Да и стоить данная услуга будет намного дешевле, чем полная замена устройства.
Назад в блог Следующая запись